运动的作文300字
在这金秋送爽的季节,宁师附小迎来了一年一度的运动会。在运动会期间,我们五年11班的运动健儿们获得了许多奖牌。其中,有四块闪闪发亮的金牌。
我们班的男子跳高选手陈子涵在比赛中遥遥领先,稳稳地拿下了第一名。陈子涵在比赛中的身影让我十分难忘,虽然我自己并没有去比赛现场观看,是从家长拍摄的视频中看的,但是,那一刻让我永远无法忘记。
只见裁判员吹一声哨,陈子涵往后退了几步,然后助跑,紧接着,右脚抬起来,左脚在后边奋力一跃,跳过了栏杆!接着,陈子涵的身子落在棉花垫上,扑腾了几下,跳高的栏杆也跟着落了下来,可见当时陈子涵用的力气有多大!
比赛结束后,场上响起了震耳如雷的掌声,观众都在为陈子涵庆祝,裁判员也为他喝彩。他在这场比赛中表现优异,博得了同学们的赞赏和鼓励。在公布成绩后,陈子涵心情十分激动,激动地把水倒在头上,高兴地在羽毛球馆里跑来跑去,呐喊着:“我胜利啦!我胜利啦!”
陈子涵用自己的实力赢下了这场比赛,为我们五年11班增光添彩,添上了一枚闪闪发亮的金牌。