运动的作文300字
秋天的到来,让我们迎来了一年一度的运动会。
瞧,跳远开始了。本来运动员准备起跑,我们这些观众在看书。可哨声一响,这一切便都中止了。汪一帆飞跑运去,饿狼扑食般地向跳板“进攻”,只见他一下子蹦起,跳起离地足有大半米,落下时,把其他对手远远地甩在了后面,离他最近的也还有三四十厘米呢。再说我们吧,听见哨声,马上跃起,跳上凳子“观战”。
接下来是400米跑。我们就像搬食的蚂蚁一样,挤在一起看热闹。比赛开始了,几个运动员“四蹄”,不对,是“二蹄”生风,风风火火地朝终点奔去。我们班的茹悠冉遥遥领先,等她跑了一半时,与第二个已经拉开了二十来米距离;等她易如反掌地赶到终点时,过了七八秒,第二、三个才气喘吁吁地赶到……
这看似轻松的成功,其实凝结了他们背后千千万万的努力。