运动的作文300字
一天,老师告诉我们一个好消息:下周我们要开校园运动会,让我们找负责的同学报名。教室里立刻沸腾了起来,有说要报名跑步的,有说要报名跳绳的们还有要报名扔沙包的。我开心极了,报了跳绳和跳远两个项目。
好不容易熬到了第二周。运动会就要来啦!我们下楼之后,坐在操场上,等待运动会开始。
运动会开始了!我拿起跳绳走到比赛跳绳的区域。“嘀——”裁判员吹响了哨子。我们个个全力以赴跳起绳来。一分钟很快过去了,我跳了一百七十三个,属于中等。
我们又去比赛跳远。我们个个精神抖擞,“预备,跳——”裁判员喊道,我奋力一跳,跳了第五名。
最后两项是最令人激动的——长跑和接力赛。虽然我没有报名这两项,但是我做为观众观看比赛。前几场比赛没有我们班,后一场比赛才有我们班。长跑时选手哥哥使出了看家本领,冲向终点。有一个人的脸都涨红了。这个长跑我们获得了一个第一名和一个第三名。
接下来是接力赛。比赛过程中,我们班的接力棒掉了三次,但是我们仍没有放弃比赛,最后取得了第一名的好成绩。
团结就能胜利!我们顺着真理,拿到了第一名,取得了胜利!