运动的作文
举世瞩目的奥运会就要在北京举行了。为了支持奥运,我们班也搞了一场有趣的运动会,算是我们支持奥运的礼物吧。
上课铃响了,我们的主持拖着长长的裙子宣布运动会开始啦,全班响起了热烈的掌声。主持说要在运动会开始前采访两位神秘嘉宾,飞人刘翔和跑步最慢的瑞典先生,全班同学都迷惑了,当看到是我们班的同学和小舟扮刘翔时全班同学顿时大笑起来,他们的采访也让教师气氛欢乐起来了。
接下来是有奖问答,全班同学踊跃答题。当主持问到奥运会开幕式的时间时,我抢先一步答对了,虽然奖品是一粒糖果,我也高兴。
最后进行的是球类和跑步比赛。篮球最为刺激,因为是用人的手臂做球网,球进了,球网就遭殃了,全班同学都大笑起来
当主持宣布节目结束时,教师里还是充满了欢乐,大家都不能平静,也许未来的奥运健儿将在我们这一代更加崛起。