运动的作文300字
今天,我们学校召开了趣味运动会。这次运动会是一次难忘的运动会。我们就说拔河这个项目吧! 开始,我们和三班比,我们优势占尽,赢了。接着,我们跟实力强大的一班比。第一局,我们在内操场有点斜的上坡上。我们心里想:三班我们都拔赢了,还怕什么一班呀。于是,我们信心十足地拿起了绳子。只听到哨响大家就一起向后拉。旁边的任老师和文老师以及我们班的其他同学大声地喊着加油!加油!并一起做着向后拉的动作。我们使出了吃奶的力气向后拉,可是没有效果,因为我们太骄傲了,没有把对手放在眼里。第二局开始了,因为这边是下坡,所以我们没费多大的力气就拉赢了。决胜局时,我们知道赢的可能性不大,但是我们也要尽自己最大的努力。我们再一次用尽自己所有的力气,想将一班打败,但是没们用,一班以他们好运加实力夺得了这次三年级拔河项目的第一名,而我们则取得了第二名。我们垂头丧气地回到了教室,真想时间倒回到比赛开始时,让这场比赛重新开始。可是这是不可能的,因为时间过去了就不能回来了。
朋友们,这就是自负的结果,要努力地朝着自己既定的目标努力。我们这次就尝到了这种苦头啊!六年级:萧冰(单飞龙)