运动的作文300字
第一天,白天因为没有下雨,所以正常举行运动会,今天天气很阴,还刮着风,冷飕飕的,我们举行了运动会,在热烈的掌声中,运动会开始了,选手们紧张地比赛着,台下的加油声,越来越响亮,我们高举着加油两个字,紧紧地握着拳头,赛场上的选手们流的汗水是值得的,只要付出一点辛苦,就能有希望,选手们,付出一点辛苦,就能换来荣誉,一定要拿第一,给我们班加分,你代表着我们班,你每跑一步就是我们班在进步,一定要加油!
第二天,校长隆重地宣布运动会正式开始,激烈的拍手声,还表演了精彩的节目,接下来,是漂亮的舞蹈和帅气的跆拳道,接下来,田径比赛又开始了,像昨天一样的加油声,又出现了。
前几天的运动会真精彩,真是一个难忘的运动会呀!