运动的作文300字
今天我们学校是一年一度的运动会。大家都非常兴奋,我也不例外。早早地大家就来了。
中午时分,太阳火辣辣的,晒得我的头晕晕的。便一动不动的坐在椅子上我的额头不停的冒汗,但看着比赛场上,那些顶着太阳。正一丝不苟的在登记成绩的裁判,觉得不那么热了。
“请五年级女子一百米的同学到检录处检录。”广播里不住地催促道。我脱去外衣去检录。
轮到我们这组比赛了,我心里忐忑不安。我怀里好象揣着一只活蹦乱跳的小兔子,怦怦直跳。突然裁判一声枪响,大家都冲出去了。我愣了一愣,箭一般飞速冲去。我不顾任何东西,闭上眼睛冲向终点。我离终点越来越近,还有10米、5米、3米……近了、更近了……“ye”我得了第一名,“万岁。”我一蹦三尺高。
我虽然已经跑完了,还是第一名。但心里任然怦怦直跳,脸涨得很红很红,简直像个红苹果。