运动作文400字
我们的学校每年都会举行两次运动会。一次是在暖和的春天。还有一次是在凉爽的秋天。这不,秋季运动会在20xx年12月29日星期六下午1:00整开幕。这一次的运动会进行了两个小时。于3:00整闭幕。
在这次运动会里,我真是满载而归。在这次运动会里,我不仅报了集体的项目,还报了个人的项目。在我报的这些项目中都取得了第一名。
在这么多项目中,要数“亲子双人1分钟条短绳”是我最难以忘记。
刚开始,妈妈愿意不参加比赛,可后来,我耐心的向妈妈讲这一遍又一遍的道理,妈妈终于答应了。
我和妈妈两个“绳伴”开始一遍又一遍的练习,我和妈妈两个一心想着为我班争光,为自已争光。我和妈妈越跳越多。
......
要比赛了,我和妈妈两个“绳伴” 又开始一遍又一遍的练习。
“预备...开始”随着老师一声令下,紧张的比赛了。我和妈妈互相配合,越跳越多,越跳越快。
......
“停”老师开始统计了。我心里没底就跟着老师后面走。
“啊!我们是第一名!”我大声地叫了起来。
那一天,我开心极了。