运动作文
我们的运动会在一个金秋送爽,丹桂飘香的日子里开幕了。
先是校长致开幕词,我们2—6年级的同学组成的方队,喊着响亮的口号,迈着整齐地步伐,铿锵有力,正像一个个小军人啊!开幕式结束以后我们的运动会才正式拉开帷幕。先是200米、50米、100米、400米然后是跳远、跳高。我们的同学如同一只只矫健的猎豹,冲破重点,坐在一旁的的同学,也在呐喊助威。我也报了项目,但是没有取得任何名次,重在参与吗,还是快乐要紧。最后一项是接力,我们都取得了第一。闭幕式发奖的时候,我们班取得了三个第一,也是得第一最多的一个班,我们都很开心!