运动员作文
在一个阳光明媚的日子,校园里到处欢声笑语,这是怎么回事?哦,原来开运动会的日子终于到来了!
过了一会儿,广播响起来了,我们排着整齐的队伍来到操场上参加开幕式。精彩的开幕式结束后,我们就回到了班级服务区,等待着比赛。
垒球比赛终于开始了,我兴高采烈的来到比赛区,很快就轮到我了,我心里很紧张。不论我怎么安慰自己,课还是一点用都没有。我的心跳得很快,第一次我没仍好,第二次也没扔好。就当我准备扔第三次的时候,突然听见了,我们班上的同学未我写的广播稿,主席台上的播音员用响亮动听的声音念出:“小彦,加油,你一定要在比赛中获奖哦!”于是,我使出了吃奶的力气把垒球媛媛地抛了出去,终于比前两次远了。
比完赛,我又回到了班级服务区。过了一会儿,老师走过来了,她告诉了我们刚才参加比赛,我的了第二名。我顿时开心了起来,因为我没有让我的同学们失望,虽然我不知道,是谁给我写了加油的广播稿,但是我非常感谢他。
后来我也决定,给那些正在比赛或是即将要比赛的同学写广播稿,以示鼓励。因为我想他们在快要泄气的时候,听到我的加油声,也能重新振作起来,勇敢地向前,打败对手,从而为班级争光。
啊,这次校运会让我学会了鼓励别人,也让我学会了做任何事都不能半途而废,我们坚持不放弃。
运动员作文 篇4
运动员,
一个需要勇气,
一个是骄傲,
一个为国争光的职业。
这个职业也正是我所佩服,
尊敬的。
运动员是一个必须从小锻炼,
吃苦,
忍耐的职业。
这个职业是被大家所敬佩的。
他们每天都是和艰苦的训练
和难闻的汗水味道在一起。
不要看他们在那电视机前的翻滚跳跃,
不要看他们那做完动作后的吸气和微笑,
不要看他们在领奖牌时的灯光闪烁和神采飞扬。
你们知道吗,
知道他们在台下的努力。
“台上一分钟,台下十年功”
这不是开玩笑的。
现在的中国强大而伟大,
哪里缺少他们的筑造。
也有很多人不看好这个职业,
因为运动员是吃“青春饭”,
年龄到了,辉煌也尽了。
是的,
不过他们留下的光荣和荣耀是无穷无尽的!