运动作文300字
大家都说:常运动,身体好。所以,下课的时候,我常常和同学去操场运动。
我喜欢的运动很多,如:跑步、骑自行车、跳绳……等,都是我喜欢的。而我最喜欢的运动是跑步,跑步是一个非常好的运动,因为跑步是一种有氧运动,有助于心肺功能的锻炼,可以让我们的身体更健康。
我原本不喜欢跑步,但是有时候上体育课时,老师会让我们在风雨教室跑步,慢慢的我就开始爱上跑步了。每次上体育课的时候,我就很开心,也很期待去风雨教室跑步。可以快快乐乐和同学一起跑步,是我最开心的一件事。
在假日的时候,我也会要求爸爸妈妈带我去公园跑步。我常常和家人一起赛跑,看谁跑得快。老师曾说:“适当的跑步可促进人体的新陈代谢及血液循环,跑步运动时,毒素连同汗水一拼排出,皮肤会变得红润有光泽。”难怪我们家的人皮肤都很好呢!
多运动可以让身体更健康,所以,每个人都要多运动喔!