运动作文
一提起运动大王这四个字,我便不由得想起李小亮。
瘦高的个子,墨泼一般浓黑的眉毛,狭长的眼睛聚着精光,鼻梁上常年架着一副眼镜,你别看他长得这么斯文,他可是我们班的运动健将。
记得有次短跑比赛,他代表我们班参加。别的班里都是五大三粗,再看看他,细胳膊细腿,这幅瘦瘦弱弱的样子让我们根本不敢报多大希望,班里同学都一窝蜂围在别的比赛项目,短跑这里只有我和他的同桌象征性的给他加油。
他呆呆的站在起跑线上,等待枪响。
“砰!”一声沉闷的枪响划破学校的长空,我们被震得耳朵都快麻了,谁知李小亮在这枪声中身子陡然一震,双腿猛的一蹬,整个人就像一根离弦的箭一样,发射出去了。
我们都怔在那里,这速度跟这身板不搭啊……
身后一名老师暗中嘀咕:“这小子跑得好快,真是一个运动的好苗子!”
“这小子我们田径队要定了!”另一个老师附和着。
果然,李小亮拿了第一名。而且轻松打破了以往的记录,同学们瞬间沸腾了,把李小亮团团围住,掌声和欢呼声淹没了整个操场。
你要以为他只有短跑厉害那你就错喽,他的长跑更是厉害呢!