运动的作文
今天,阳光明媚,树儿抖动着双手,桂花散发着醉人的香味,风儿也吹着哨子赶来参加秋季运动会。运动场上的气氛十分高昂,你看每一层楼的走道上的栏杆边都贴满了标语,有的写着“全力以赴,我们是最棒的!”有的写着是“某某班加油,勇夺第一”……它们无一不是为自己班上的同学助威、呐喊的。
我记得最清楚的一场比赛是迎面接力赛,参赛队员有男生也有女生。接力赛主要比的是:协作能力与团队精神。赛场上只见裁判红旗一摇,我们班上的女生,一个个精神抖擞,她们犹如出征的女战士,真是巾帼不让须眉。女战士以迅雷不及掩耳之势冲向对面。楼上的我们呐喊着,呐喊声如狮吼般地传递给赛场上的同学们,好像只有这样才能给队员们注入一股股强大而神秘的力量,使他们能够轻轻松松取得比赛的胜利。我看见男生队员手里紧握着接力棒,眼睛直盯着远方,像一匹野马飞奔在草原上。此时广播里响起:“迎面接力的同学们,你们就像雄鹰,在天空中翱翔,加油!加油!你们是最棒的!”紧张的氛围在高涨着,弥漫着,它像潮水般撞击着每个同学的心。最终,我们班上的同学经过锲而不舍的努力,取得了这一组比赛的第一名。此时,赛场上热闹极了,同学们都在议论着比赛成绩,你听,欢呼声在整个校园中传递着,连操场上的彩色气球都高兴得飞了起来,它们好像为这场运动会而欢舞着。
这就是学校举行的运动会,它是一场让人难忘的运动会,它里面好像蕴藏有一股神奇的力量,鼓励着我们,激励着我们。