运动作文
运动会被这一闹剧强制重启,运动员们也各就各位。可是,观众们的心却不在此处,早已被这闹剧带偏了。哦,你才来呀,没关系,让我们重新讲一遍,重新把进度条拉回那个下午。
这是一场混乱的运动会,跳绳、长绳、长跑三个项目被浓缩于一个时间点,而差错恰好就在此时诞生。
我们先把目光聚焦在那个跑道上,运动员们已经为400米跑而摩拳擦掌了。发令员已就位,运动员们也准备好了。只听“砰”的一声,运动员们如离弦的箭一般,飞快地朝终点跑去。只见5号选手一马当先,他以闪电般的速度超越了其他的选手,稳居第一,他无疑会成为这场比赛的冠军,观众们也都激情澎湃,热血沸腾。可没过多久,他突然就慢了下来,很快被3号选手反超,看来他是爆发型选手,跑一会儿就没力气了。后来居上的3号选手兴奋极了,毫无顾忌地往前冲。突然,一根跳绳袭击了3号选手,把他打倒在地,场上的观众瞬间惊呆了。直到一个跳短绳的选手跑了过去,扶起了他,说了几句话,观众们才回过神来,而后又哈哈大笑起来。
原来,跳短绳的扶起3号选手后十分焦急,跺着脚说:“老大,怎么是你啊?”“废话,我没告诉你我是3号吗?”他瞥了一眼说。“老大,你只告诉了我要打那个第一的,我没想到你就是第一啊!”“别再狡辩了,小子,放学来我家,看我怎么收拾你!”他一边站起来,一边扶着自己的腰,一瘸一拐,不住地说:“哎呦,疼死我了!”观众们也瞬间明白了,看着他们那狼狈的样子笑了起来,有的笑得捂着肚子,有的笑得合不拢嘴,有的甚至从楼梯上摔了下来。
运动会被这一闹剧强制重启,运动员们也各就各位。可是,观众们的心却不在此处,早已被这闹剧带偏了。这两位耍小聪明的选手,怕是无缘赛场了。