运动的作文
天空还飘着几朵白云,美丽的荷塘边飞来了几只天鹅来当拉拉队员,调皮的青蛙在荷叶上唱着快乐的歌儿,小鱼在莲叶中间戏水,因为游泳障碍比赛马上要开始啦!参加比赛的运动员有大虾、小鱼、青蛙、螃蟹。每个选手们都发挥了自己的本领,第一关是要越过荷叶:小鱼和大虾一跳就过去了,青蛙二连跳也跳过去了,只有螃蟹偷偷地从莲叶下面横着走过去了;第二关围着小船转圈圈一共转了5圈,选手们头晕眼花的,但是还要继续努力比赛哦,最刺激的就是第三关—选手们要用荷花的花瓣当冲浪板冲过小瀑布才能达到终点。
大虾和螃蟹抓紧冲浪板,青蛙和小鱼手拉手站中间,大家齐心努力最后一起到达了终点。“耶——我们胜利啦!”池塘边的啦啦队员们也都欢呼起来,从此大家都是齐心协力的好朋友了。谢谢大家!