我是我班篮球的成员之一。我们班的篮球队已经进入二强,拿拿到第一名就靠这次。离总决赛还有两天,我们的练习越来越紧张,每一天的下课,早读堂,就连吃完早餐,休息的点点时间都拿来练习。
听说我们的对手六[5]班是个强队,其中有一个很高,是校队的主球员,得分王。我们班也弱,也有高个子的得分王。我们对[5]班的总决赛开始,我们班的人都有自信心能赢。两方先派出两个球员来跳球。我们班的得分王一跳起来把球一拍就拍给我们班的中锋。中锋拍着球走到篮底,把球一射,挨,射中。球出界,他们的班开球,一扔,球落在他们班的得分王的手下。我立刻追上去,把她的球一拥,成功,再一次拥也成功。她已经来到篮底,刚准备射球,被我大地用手打她的球。球出界。上半场完。
我们休息一会,一会儿立刻就来到下半场。下半场由我班开球,她一扔,球向我这边飞来,我一跳,拍着球,向篮底冲过去。我们班的前锋在我的前面,,立刻把球传给他。他捷的把球一射,又中。他们班把还没出界的球一抢,向着篮底拍着球,跑过去。刚准备射又被我班的抢球王一拍,她抢去球,立刻给得分王,她在篮底接球,把球一射,啊,中,我们班的同学高兴起来。这时,下半场完。我们以1:0胜!