如果你问我什么使生活更完美?我会脱口而出:“我会;体育运动,因为体育运动是人类健康不可或缺的一部分。我喜欢运动。
我最喜欢的运动是打篮球。我是学校篮球队的成员。我现在打得很好。想想我第一次打篮球。我很年轻,和我的好朋友一起打篮球。当时,我不能投球,只能用“小便器”,所以我周围有一些好朋友,他们可以用“三步上篮”、“中投”和“钩子”打篮球,所以我决定我必须学会打篮球。我在学校参加了篮球队。
在篮球队,我学会了改变方向,转身,三步上篮一年后,我和他们一起打篮球。现在,我可以用“拜佛”或“转身”将他们抛在身后,然后用“三步上篮”或“中国射门”得分,就像他们被愚弄一样。
在我的努力下,我被选中与其他学校竞争。不过,我还是希望我能踢得更好。我开始和一些大学兄弟打篮球,或者找一些叔叔打篮球。有时候我真的能赢两场,所以我有成就感。
运动与人们的健康有关。如果你多运动,也许你能从运动中得到快乐!因此,运动使生活更加完美!