运动作文
运动会在冉冉升起的国旗下开始了,运动会场变成了热血沸腾的海洋。有的人如离弦的箭在冲刺;有的人如奔腾的骏马在跨越;有的人如矫健的雄鹰在拼搏。
操场上人声鼎沸,人山人海。放眼望向教学楼,寂静无声,之前吵闹的教学楼现在变得无比寂静。操场上的声音盖住了整个学校,树枝上的鸟儿也在为我们欢呼呐喊!
画面的另一边——操场,无时无刻都有同学替比赛选手加油鼓劲,一米、两米、五米......小诚的双手向侧面轻轻摆动着,双腿强劲有力,疾跑如飞,目光灼灼朝着那诱人的终点线,奋力而去。啊!他抢先到了终点!赢得了第一名,汗珠顺着他的额头流下来,赛道旁的欢呼声一阵高过一阵,都在为他的战绩感到骄傲。
紧接着,令人紧张而又刺激的垒球比赛开始了!我们班的老贺眼神中散发出耀眼的光芒,看起来像充满了自信。只见他低下头,弯下腰,拿起了那颗“沉重而又轻快”的垒球。随后,他找准方向,目视前方,抬起腿开始助跑,微微一跃,就在那一瞬间,他用尽全力将那垒球甩了出去,观众们的视线随着球望去“哇!43米”场上的惊呼声延续不断!老贺,恭喜你!真不愧为我们班的运动健将!
随着好成绩不断涌来,运动会也即将进入尾声,这样精彩的运动会让我流连忘返。虽然小个头的我这次没有勇气报名比赛,但我坚信,下次运动会我一定会勇敢的迈出第一步,因为我感受到了运动带来的快乐是不可替代的!