运动作文300字
我盼啊盼,终于盼到了学校的运动会。10月31日,学校举行了秋季运动会。我们一大早就穿着漂亮的班服来到了学校。
终于等到了开幕式,我们拿着花风车排好队,昂首挺胸地大步入场。操场上热闹极了,有的班级拿着向日葵花朵,有的班级套着彩色花环,有的班级前面四个人舞着龙,有的班级还开平衡车进场……嘿嘿,喜气洋洋的,就像过节一样!
早上第一项比赛是接力跑。我们班运动员都穿着绿色的短袖,黑色紧身裤和自己家跑最快的运动鞋。快要到我了,我的心脏怦怦跳,可我做好了接力的准备,等到棒子递给我的时候我马上飞快地跑出去,像旋风一样冲向终点。我把棒子递给了夏子萱,终于可以松一口气了!经过大家的努力,我们获得了第二名的好成绩!
下午的坐位体前屈是我拿手好戏,我一点都不怕,我觉得自己闭着眼睛都能拿到好成绩。因为我是44号,所以最后时才轮到我。林老师在前面大声鼓励我:“够到我的手,努力,加油!太棒了!”我使劲地往前伸手,最终够到了25厘米!我是全班第二名!真开心!
下午50米的时候,我太累了,因为我感冒好几天了,一天的比赛已经用光了我的力气,所以我的成绩并不好。我有点难过。
今天虽然超累但我觉得很充实快乐!