运动作文300字
今天,我们学校举办了一场运动会。这次运动会,是在我的脑海里印象最深刻的一次。
上午,我们开始举办运动会,比赛的主题是“用棍子驱赶小球”。老师一声令下,同学们开始快速地驱赶着小球,只有我们班的小球跑得能和乌龟相比。看到了这个令我们班丢脸的场景,我气得直跳脚,恨不得立刻上去把小球踹个三四脚,让小球立刻到达终点……
终于轮到我了,我用棍子用力把小球打了出去。我发现小球一骨碌跑了出去,在地上比我跑得还快,我开始喊:“小球!等等我呀……”但是小球不听使唤,我费了九牛二虎之力终于追上了小球!当时离终点还有10米,当我正要再次奋力击打小球的时候,我居然被一个香蕉皮给滑到了!这时,我“哎哟”叫了一声,脚也用力地蹬了出去,刚好踢中了棍子,它像离弦的箭一样飞了出去,刚好击中了小球。小球像四蹄生风的白马一样冲了出去,超过了第1名。最后我们班取得了胜利,欢呼声回荡在操场上,经久不息,我真是因祸得福。
你们觉得这场运动会好不好玩?