运动作文300字
“我宣布我校第24届运动会正式开始!”随着王副校长的宣布,运动会开始了。最近天气阴凉,适合运动。
运动会我报了跳远和跳高,让我印象最深的是跳高。
我们的起跳高度是我一开始有点紧张,居然在1米时只剩一次机会了,我的心砰砰跳的快极了跳!”一、二、三、我心中默数,冲。我快速迈出了脚步,起跳!我过来,忽然杆子抖了几下,我们全都紧紧地紧盯这杆子,我紧张得心都跳出来了,慢慢的杆子不抖了,最后停在了失败的边缘,“好!”和我一起参赛的女生兴奋极了,我也开心的合不拢嘴。可是,幸运女神却只眷恋了我一会儿就走了。但是我还是拿到了第四名的好成绩。
当我兴高采烈回来时,只见我们班有好多女生在哭,哭得最厉害的是陆xx,我顿时傻了眼,我们班的女强人都哭了,发生了什么惊天动地的事?过了好久,我才明白过来是为什么,原来陆阳玲的妹妹陆x,在跑800米是,鞋子掉了,还被踩了好几脚,但还是坚持跑完了800米,还是第4,怪不得我们那么多女生都哭了,我和同学们一起去看路颖,还好并不严重,我们这才放了心。
运动会就要向陆颖这样,努力拼搏,坚持奋斗,这才是运动会的意义!