运动的作文
哈!日日盼,夜夜盼,终于把运动会给盼来啦!在这庄严的校运会开幕式下,我们各个年级宣誓着自己的运动口号,唱着国歌,对着国旗敬礼。在整齐响亮的口号声中,请来了第33届,李市小学校运会,开始了运动的旅程。
“请五年级男子50米的运动员到检验处检验。”广播传来了比赛消息。到我啦!要不是上次我这组有两个“飞毛腿”,让我只能到第四的位子。可我在废寝忘食的勤奋努力下,我已经今非昔比了。我们班著名的大长腿周世杰被分到了第一组,可没有见到罗天卓和张利钟。难道他们在我这组?“第二组,罗天卓……”什么?真的有他!我不在第二组,我不在第二组!可好像老天爷非要让我们在一起似的,让我又与那个“飞毛腿”见面了。可是我不能放弃!
“各就各位,预备……”哨声一响,我就如离弦之箭一般发射了就去。和其他四人也不是等闲之辈,我落在了后面。可是我要为班级争光,我不能落后!想着,我便开启了终极奔跑模式。直接超越了一个人,可正当我想逆袭时到终点了……唉,又得了第四名,下次努力。我想了想,我虽然适合短跑,但我也是先慢后快的,而50米太短,不够我加速。而一百米路长不短,正适合我加速,好下一次我就选择一百米了!
下午,我的仰卧起坐比赛悄悄地和我靠近。比赛时,我看见前面的人都坐得很快,但没有一个人上了45。嗯,有希望!到我这组了,为了让我更好地比赛,我眼睛朝上抬,忘我的去起坐着。比赛结束后,我和我班的魏天赐都坐了47个,第一名,非我们莫属了!可之后我崩溃了――49.51.53个的都有,哎,我又与冠军失之交臂了。不过,明天的接力赛还是有希望的。
第二天,我们来到操场上,准备接下来的接力赛。雷老师对我们说:“我们名义上是和一班比赛,其实我们是在用速度和全年级比赛不能大意。”这句话让我轻松的心紧张了起来。比赛开始后,前面的人交接棒都非常的顺利,一班也紧追不舍。然而到了我这一棒的时候,一班掉棒了,我就趁这个时间疯狂奔跑,努力拉开距离。我跑完,回头一看,一班和我的距离有十米之差!后面的同学也就趁胜追击,最后冲刺时我班的钟建豪和一班的最后冲刺竟相差了20米之远!我们班胜利了!虽然最后成绩还没公布,但是我相信我们班的名次一定非常好!
虽然这一届的运动会我并没有拿到什么好名次,但我相信在下一次运动会之中,我一定会变成一匹黑马,驰骋在操场上!