运动作文
由于不经常运动,我的肚子上长出了一层“游泳圈”。年龄不大的我,却挺着一个将军肚。多么让人诧异的形象呀!无论走到哪,总会听见一阵嘲笑声。为了减肥增加免疫力,我迈出了我的“运动第一步”。随着傍晚放学的铃声响起,操场上总会出现一道身影:胖乎乎的,迈着虚浮的步伐在操场上跑着。这本是一副滑稽的场面,但他的脸上却是一丝不苟的严肃,眼睛中还闪着坚持的光芒。不知不觉中,那道身影逐渐变得消瘦,跑步的步伐却变得更加沉稳。后来,无论是篮球场或乒乓球台旁,只要有运动的地方,就能看到那个人的身影。那个人就是―――我。