运动作文600字
这几天羊村发生了很大的变化,村长慢羊羊和小羊们都唉声叹气的这是为什么那?
原来一年一度的羊羊运动会开幕了,可恶的灰太狼总是搞破坏。慢羊羊村长不想让灰太狼知道,又想让其它的羊来参加运动会,这可怎么办呀?
慢羊羊老村长开了群羊会,大家七嘴八舌的说着自己的想法。沸羊羊首先走到演讲台上绘声绘色做了几个打灰太狼的动作说:“只要我们齐心协力再加上喜洋洋的表哥一定能打败死灰太狼。”可是喜洋洋的表哥现在正在外面来不了。美羊羊说:“要不然我们出去一起走。大家都带着最先进的枪看灰太狼还敢不敢来。”就在大家左右为难时,喜洋洋眉头一邹,计上心头给村长要了白醋、打火机、蜡烛和棉棒。正在大家迷惑不解时聪明的喜洋洋用棉棒蘸醋在纸上写了一个字,用打火机点上蜡烛,白纸在蜡烛上面烤了两三下,一会纸上那个字就隐隐约约的出现了。大家都恍然大悟。让喜洋洋和沸羊羊写了很大的密信。
大家都同意机智喜洋洋和英勇的沸羊羊从懒洋洋的密道去送信。他们抱着信出密道时候灰太狼正好在那里,灰太狼凶神恶煞的说:“亲爱的小肥羊们,我们又见面了。”沸羊羊大声的说:“你好呀,灰太狼发明大王,我们拿了很多白纸。”灰太狼看了害怕的说:“你你、你们拿、拿白纸干什么?”还没有等灰太狼说完,沸羊羊就接着说:“打你呀!”沸羊羊随机应变把白纸卷成一棒子,举起来就像灰太狼打来。灰太狼被打到了蚂蜂窝上,蚂蜂飞出来把灰太狼蛰的鼻腔脸肿的。灰太狼大叫了起来:“可恶的小肥羊们,我一定会再回来的。”沸羊羊和喜洋洋顺利的把密信送给了出去。
这次的羊羊运动会顺利召开了,灰太狼还被蒙在鼓里呢!