运动的作文
在这秋高气爽的季节里,我们迎着秋日的阳光,迎来了欢快精彩的校运动会,今年的运动会非同一般,是我们学校校庆100周年比以往更加辉煌。
伴随着乐曲开幕式正式开始了,各个班级都正装待发,迈着整齐的步伐,只见我们班的同学,各个昂首挺胸,精神抖擞,喊着响亮的口号向主席台走去,迎来了评委老师赞许的目光。
今天是我们学校的百年校庆,我们都要为班级争光,为校庆曾彩啊!运动会开始了,项目丰富极了有跳远、跑步。还有接力赛…….我也参加了两个项目。60米跑步开始了运动员们精神抖擞的来到跑到上我的心砰砰直跳,听到枪声一响,我们像野兔一样的蹿了出去,运动员们你追我赶不分上下,快要冲刺的时候,我被其他强手追上了,真可惜我的了第五名,于老师鼓励我说“重在参与嘛!”运动会如火如荼的进行着,其中一个项目是:“摸石头过河”亲子比赛,只见我们班的家长们,有着不惜一切代价必拿第一的气势,经过与各个班的激烈竞争我们最终取得了第一的成绩。这次运动会经过运动员的努力奋斗,我们班取得了年纪第一的好成绩,我们快乐的像只小鸟!
在热烈的气氛中运动会结束了,这次运动会,即丰富了我们的课余生活,又锻炼了我们的体质,为校庆100周年增添了色彩。