运动作文400字
今天我们学校举行了运动会,首先老师在教室里面对同学们说着大会开始时候我们应该干什么,不应该干什么,然后老师又重新说一遍,参加比赛的那些人的名字。
一开始我们首先站在学校操场后面的那片绿草地上,这次我们还拿着我们跳啦啦吵的时候,拿着的拉花,我们一只手拿蓝色兰花,一只手拿粉色拉花,然后台上的主持人宣布运动会开始,第一个班后面就是第二个班,台上主持人和台下的配合十分好。转眼间马上就到我们了,我们踏着方阵喊着我们响亮的口号,我们走过了主席台后面的班级也紧跟着出发。响亮的口号声走到了后面时,我们还要迅速的从四对方正变成两队,第一项是跳绳比赛,在比赛开始的时候,每个班的同学都在为自己的班级加油,场面上一阵又一阵的欢呼声震耳欲聋,后来我们来到我们班级和其他几个年级对抗了,我感觉我已经可以听到场上同学们的心跳声了,随着一声口哨声,参赛的所有同学使出自己的绝技,十分努力的在场上跳的速度太快,肉眼根本看不清楚,又随着一声口哨声。参赛的同学也立刻停下了脚步,有的甚至没刹住多跳了一些,第二项是接力跑,而且男女接力跑,老师在旁边不止者前后跑了位置布置好后就开始跑了,我们都可以看到所有人都像火箭一样快速射出一个接着一个,每个人都要使出自己所有的力量,每个人也都十分的努力,比赛全部结束了。
这个事情告诉我们什么事情,不管自己能不能做好都要去试一下。