运动作文400字
一年一度的学校运动会又要开始了,每个同学脸上都洋溢着甜美的笑容。
学校运动会有很多的项目,例如:50米跑,100米跑,立定跳远,跳高扔垒球…
一早学校就早早的把要跑步的线给贴好了,学校里全都是同学们欢乐的声音。
听到要跑步了,我就替运动员们紧张等了好久终于等到了我们班的同学了,那个运动员脸都绷得很紧,眼睛直直的盯着前方。心里仿佛默念:我一定要拿第一名。旁边的同学们也是卖进了全身的力气,欢呼着…
终于等到了,跳高跳高是我报的唯一一个项目,我们一共六个班,每个班都有四名学生,两男两女,而我就是其中的一员。开始了,现在男生跳,第一次男生们全都跳了过去,到了女生,我非常紧张,我连呼吸都不敢了,脸都被憋红了,我都双手一直握握住对方,到了我,我卖进全身的力气,冲过去,像风一样的跑了过去,我咬牙一跳,呼~我跳了过去,我很兴奋。就这样连续了好几次,看着同学们一次次的绊倒,我心里更加紧张,忐忑,跳杆也越升越高了,最后只剩我们三个人了,激烈的跳高开始了,我们一起为对方加油,旁边的同学们也双手握拳,嘴里还不停地念叨:加油!加油!在这样的气氛下,我取得了第二名的好成绩,听到消息后,我已经高兴地马上就要飞起来了。
一天的活动就要结束了,我很不舍得这一天的运动会中,我懂得了要多做运动,多锻炼,这样可以让我们的身体越来越好,越来越健康。