运动作文
今天迎来了一年一度的运动会,每个年级每个班级都快速地搬着凳子,带着水和帽子来到操场上集合。
第一步一个叫艺艺的初中生在主席台上讲话,讲完了就开始升国旗,大家看见了马上把手举起来。升完了国旗同学们立即把手放下。“终于开始开运动会啦!”大家欢呼起来。
裁判老师一身枪响,场上的运动员疯狂的在跑道上冲了起来。小丽像要倒了一样,我急得像热锅上的蚂蚁,恨不得我上去推他一把!上午10点10分的时候,我即将要跑1500米的赛跑。一声枪响,我马上跑起来,跑完一圈我感觉好想睡觉,可是我坚持下来了,慢慢地跑,最后还是跑了最后一名。我伤心极了,真想嚎啕大哭,满脸通红,她欢呼着“耶!”
三年级一班跟我们比跳高。我是第一个,我轻轻松松的完成了,我跳高的时候,语文老师来为我加油!老师说我像条金鱼,头先过去,腿再过去。老师一直教我怎么跳,可是我怎么也不会。他们班有一个叫小孔的同学,他是从杆前面跨过去的。大家第一次都跳过去了,唯独她没有跳过去,她试了无数遍都没有跳过去,老师说他被淘汰了,他难过的走了。我成功地得到了第二名,获得了一张奖状和一个本子。
小为听见了一声枪响,像兔子一样跑的很快,跑了一圈,小为腿都麻了,脸上一片通红,像是要憋死了似的。可是小为经过努力,取得了优异的成绩第一名。同学们完成了总成绩,比他们一班的成绩多了100多分,真是太开心了,我和小嘉开心的拍起手来!