天气阴沉沉的,还时不时的下着毛毛雨,潮湿的跑道上将要进行800米。在你踏上起跑线上的那一刻,你坚定的眼神中依然闪过一丝丝的不安,裁判一声令下,你大步迈开,轻盈的向前。你手臂摆动幅度不大,但却十分有力,你本来在乎的刘海也变成了中分,但你并没有像往常一样去梳理,而是紧紧盯着你前面的对手,并加快步伐。
最后50米了,你拼尽最后的力气,紧盯终点,嘴张开,大口的呼吸,你身体重力向前倾,感觉每跑一步就要失去全身的力气。看着在跑道上你熟悉的身影,大家都很担心你,回想起每天放学在操场上努力练习的你,那个说既然我报了名,就应该对对手负责任,对自己负责,一定要跑出最好成绩的你。
没错,责任responserbility也是四班精神之一,你带着负责任的精神在体育场上闪闪发光。你的努力与付出,热泪与汗水我们都看在眼里,放在心里,你一直是我们四班的骄傲!最后祝愿九年四班运 动员们都跑出自己的实力,赛出四班的精神!