运动作文400字
1月18日上午,我们小记者一起来到了位于淄博银泰城四楼的“锋泛高尔夫”和“先锋健身”,体验了这里的运动乐趣。下面,就请跟着我一同去体验吧!
首先,我们来到了高尔夫体验馆。经过那里的叔叔的耐心讲解,我了解了很多高尔夫的基本知识,比如:在高尔夫运动中,“G”-green,表示“绿色”;“O”-oxygen,表示“氧气”,等等;还了解到了高尔夫运动不仅能强身健体,更重要的是能培养我们独立判断思考的能力,看来是对我们成长过程非常有益的一项运动。看完教练的打球示范后,我在教练的指导下,拿起了球杆,做出了帅气的挥杆动作,可是看起来容易,做起来难,第一次挥出杆去,使出了全身的力气,也只是把球斜着“拨”出了一小段距离。看来,打高尔夫跟做其它任何事情一样,需要不断努力才可以熟能生巧,获得进步啊!
接着,我们步入了健身运动中心,体验了不同运动器械带给我们的乐趣。比如:跑步机、自行车、大黄蜂……
真没想到这些冷冷酷酷原地不动的器械,居然有那么多的功能。一会儿功夫,我们都大汉淋漓。我虽然觉得很累,但体会更多的是运动带给我的开心!也许,这就是运动健身的魅力吧!
听了我的介绍,你有没有蠢蠢欲动,想跟我一起去运动健身的想法呢?如果你也感兴趣,就让我们一起快乐运动,健康生活吧!