运动作文300字
今天天空阴沉沉的,而我们学校举行了一年一度的第三十四届“小小青奥会”。
首先,我要感谢我们班的赵老师,因为赵老师为了让我们班的开幕式变得隆重、好看起来,在开幕式之前排练了好多遍动作,直到满意才肯罢休。同时,也要感谢吴语潼、项璟、赵钰琳、李梦萱、魏恒轩她们五个人也为了班级的开幕式每天放学留下来排练,为的是让全校同学看到精彩的表演。
今天就正式开始比赛了。虽然我只拿到了跳高的铜牌,但我觉得重在参与,下次加油练习,以后还是会有好成绩的。
夏一鸣最值得表扬他,在两次一百米决赛当中获得了第一名的好成绩,还有吴锦文、戴浩天、刘丁衍等等都取得了好成绩。他们都是我们班的小小运动健将。
周一仍然有比赛,希望在周一的接力跑当中,我能够跑的快一些,为班级增光!