运动作文400字
今天虽然不是风和日丽的好天气,但同学们依然兴致勃勃、喜笑颜开。因为今天是大家翘首以盼的大日子民小秋季运动会。
入场式由我们班打头阵。当我们穿着飘逸、雅致的汉服一亮相,就立刻成为全场瞩目的焦点。伴着优美动听的配乐,男生们一个个玉树临风,有节奏地挥舞着国旗;女生们一个个亭亭玉立、舞姿曼妙;家长们精神抖擞、昂首阔步。我们班的表演配合得天衣无缝,赢得了全校师生的热烈掌声。随后的运动项目丰富多彩、趣味十足,有仰卧起坐、跳绳、霹雳王,大家都热情高涨。最激动人心的比赛是50米接力跑,虽然我们竭尽全力,但由于交接棒失误,最终没有取得理想成绩。尽管没有名列前茅,但同学们团结一心、奋力拼搏,将一班斗志昂扬、积极向上的精神风貌展现得淋漓尽致,我们虽败犹荣。
运动会在大家意犹未尽的加油呐喊声中结束了。我们有遗憾,更有收获。胜不骄,败不馁。这就是竞技体育的魅力。只要我们坚定必胜的信念,奋勇争先,胜利一定属于一班!