运动的作文
好不容易盼来了运动会,大家高高兴兴地来到学校,可是天公不作美,却下起雨来了,顿时,全体师生失望极了。还好一阵大雨后,又可以让运动会继续进行。
开始接力赛了,我们非常紧张,一声哨响,我们一个接一个,争分夺秒,生怕在自己身上出一点差错。但比赛的结果还是让我们大失所望,只得了个第五名,不理想的成绩再加上时好时坏的天气,让我们的心情都很沉重。
下午到了,100米短跑赛又开始了。我们班的几位运动员都暗暗下决定:这次一定要努力拼搏为班级争光。赛场上他们竭尽全力,可总是被其他班级的运动员把给抛在了后面,没办法,这项比赛我们又失败了。
接下来是200米预赛,我们班的陈倪和周旋是其中的选手。此时,我们班每个同学的心都绷得紧紧的,用期待的眼神看着她们。终于,陈倪同学取得了好成绩进入了决赛。我们欢呼着,我们跳跃着!在第二天的决赛中,她第取得了第三名的好成绩。
这次运动会持续了两天,运动场上一个个运动健儿们充分地表现出了他们顽强的拼搏精神。虽然天气的恶劣给大家带来了一些不愉快,但是这次运动会还是开得非常成功。