运动作文300字
星期二下午,冬日的阳光暖暖地照着大地,天气格外晴朗,我们学校迎来了第四届运动会,虽然没有我的项目,可是我是啦啦队的主要成员,期待待运动会的开始。
运动会正式开始了,整个赛场顿时沸腾起来,加油助威声此起彼伏,运动员们个个摩拳擦掌,毫不示弱,虽然午后的太阳晒的有点热,可是也比不上赛场上的气氛热烈。你看那边正在进行的男子1000米,枪声一响,运动员们就像离弦的箭似的冲了出去,你看他们跑的多快呀,你争我赶,争抢地多么激烈呀!拉拉队们也在奋力地给自己班的队员加油助威。
令我印象最深刻,喊破喉咙的是我们班参加的拔河比赛,当绳子满满向对方移去时,我们拉拉队员一个个脸都涨红了,整齐地打着手势,整齐地含着加油,拔河的队员受到很大的鼓舞,我们班的拔河队员一个个卯足了劲儿脸都憋红了,终于一点点地夺食回来,当我们胜利的时候,大家高兴地手舞足蹈。
就这样在同学们的欢呼声中,结束了这次难忘的运动会。