经过一天的努力,我们班选出了男、女各四名同学参加接力赛,分别是男生:陈珂涵、黄子帆、董永一、杨佳伟。女生:张馨月、赵翊羽、黄钰琪、王任之。他们的跑步成绩都很好,希望他们可以为我们班取得好成绩。
呀,情况不妙!男生组落了个倒数第一!只看我们班的陈珂涵第一个跑,他跑的还怪快,一圈跑下来拿了个第三,黄子帆和董永一他们俩像离弦的剑一样飞奔出去,可是比不过其他班的“高手”,最后一个杨佳伟在最后时刻,也没能获个第一。哎,谁让我们班男生才十七个呀,要不我们班早拿个第一了!
该我们班的女生出场了,我们班的女生可各个是“高手”呀!别看王任之年纪小,她跑的可快了。800米可是前几名啊。赵翊羽和张馨月中午可是抽时间出来练习过的,怪不得能跑出名次,黄钰琪也不负众望,飞快的跑了起来。经过我们班几个重量级人物,我们班终于得了个第二。
渐渐的,太阳公公也下山了。我们的团结合作使我们班得了个第二名。它使我明白:团结合作才能使人进步。