运动作文
前几天,我们学校在开运动会。同学们可高兴了。都在期待运动员的精彩表现。当然了,他,是同学们极为关注的焦点,同学们对他抱了很大的希望。
果然,他不负众望:200米比赛即将开始。参赛的运动员们都精神抖擞地站在起跑线上,准备大显身手。“砰”一声枪响,运动员们个个生龙活虎,像离弦的箭一样,向前冲。“看啊!哇!...”我们班许多同学欢呼起来。运动场上的他如虎如豹,奋力向前冲,超越了其他运动员十几米,激动的同学们大声呼喊,为他加油。虽然他学习成绩不大好,但他在运动场上毫不逊色。他勇敢的夺得了第一名。
不只这样,他还为我们班争得了不少荣誉。不少比赛都都他,例如400米.200米....他出色的表现和运动会上优异的成绩,引得大家为他欢呼,为他鼓掌。大家似乎都忘记了他学习上的不好现象,但都记得他为班级争得的每一次特殊的荣誉。
他的速度非常之快,身体有如燕子一样轻盈。他跑的时候双手自然向前后摆动,他的每一个动作同学们都看在眼里。我想:小时候的刘翔应该是和他的速度差不多吧,也许,等他长大了,可以参加大型运动会时,就可以成为第二个刘翔呢!说不定,他还会为中国争得不少荣誉吧。
我这样说,一点儿也不夸张,因为他在我们班上是数一数二的快,当然了,这还不足以证明,他在年级上,也没有两个人是他的对手。
你们知道他是谁吗?他就是张康全。