运动作文300字
星期天的上午,阳光灿烂,动物们在森林里举办了一场盛大的运动会。小兔小象小猴等许多小动物都来参加比赛,观众台上也坐满了动物。
第一场比赛是游泳,比赛选手是小青蛙和小狗,裁判说:“游泳时。不能用狗刨。”小狗只会用狗刨,“扑通”一声,小狗跳进了游泳池,没游几下,就听到“嘘”的一声哨响,小狗被罚下了场。
第二场是赛跑比赛,小马和小兔赛跑,只听发令枪“砰”的一声响,小马就“,哒哒哒”地向前跑去。小兔也不甘落后,“咚咚咚”地向前跑去,毕竟小马的腿长,所以小马赢得了这场比赛。
袋鼠,大猩猩,小鱼,小猴分别参加了它们的强项,跳远,倒立,举重,跨栏,都获得了冠军。
场下的观众给运动员们拍手叫好。
这真是一场别开生面的运动会。