运动作文400字
“快点!跑快点!快!快给我!”咦?这是怎么了?哦!原来是我们班在开运动会啊!
在一个秋高气爽,阳光明媚的上午,我们班的运动会拉开了序幕。看!我们正迈着矫健的步伐,喊着响亮的口号,缓缓走进会场呢!
第一项是接力赛。
虽然我们组刚开始有些落后了,不过还好后来赶上了!还获得了第二名的好成绩!
第二项是两人三足,我和姐姐的默契程度相当高啊!所以我们从不在同学面前练习,准备到时候一鸣惊人!
随着体育老师一声令下,两人三足赛开始了!让我们先看一看男生们的表现吧!看!他们一个个仿佛都变成了企鹅,慢悠悠的向前踱步。
终于到我们了!“预备——开始!”我们迈着相同的步伐向前跑去,耳边只有呼呼的风声和同学们惊讶的尖叫声。到底终点后,同学们向我们投来艳羡的目光。再回头看,其它同学还在步履蹒珊地向前走呢!
我们班的运动会在一片欢声笑语中结束了,可能没有下次了,但是这次运动会已经深深烙进了每一个人心里!