运动作文600字
10月30日是星期五,我们学校举行了运动会,早上8:00到下午16:00结束。
我、浩铭、李汶、仪蒙、雪倩等都是拉拉队的成员。智炜、志坚、正豪、星晨、高翔等都是参加运动会男子的成员。雅善、温良、亮亮、纯艳、刘若等这些都是参加运动会女子的成员们,还有两位管理员那就是依晨和陈程。
7:50老师带着我们搬两张桌子和几张椅子,搬到一楼的小亭子里。8:00的时候,倪老师在主席台上说话:“大家请注意,大家请注意,现在是六年级女子100米跑步预赛,”裁判一声枪响,各位选手就发挥出自己的实力来。六年级女子100米跑完,接下来是五年级女子100米跑。
接着,是四年级女子100米跑,该是我们班的纯艳上场,裁判一声响,每位选手就飞快的跑着,倪老师还喊着:“纯艳,加油,加油,纯艳,冲刺,冲刺。”跑到了终点了以后,管老师和我们去问纯艳的第几名,纯艳说:“我本来是第二名,因为第一名的那位女生以为终点线前面那一排数字是终点,所以我就是第一名了。”我们听了对纯艳说:“纯艳,我们希望你下午的决赛还会是第一名。”
接着是男子100米的跑步,裁判一声枪响,我们就连看都没看一眼,因为智炜一开始跑就是最后一名。正豪也跑第二第三名。
于是,我们就去看女子垒球比赛,正好轮到雅善仍了,雅善使出全身力气把垒球仍出去好远,四(2)班的一名女生仍出去跟雅善一样远,而雅善第二次第三次比第一次都要差,而四(2)班女生力大无穷仍出去要远远的多。
中午,我们吃了午饭就睡午觉了。
然后,我们到跳高处去看女子跳高,雅善和温良好多次都跳过去1米的雅善却跳不过去,而温良却跳了过去,的了第一名。
接着,女子800米跑步开始了,星晨是在第二跑道。裁判一声响,星晨就开始跑,一跑到我们这便叫:“星晨,加油,星晨,加油。”可还是第四名,后来轮到张伟也是不好。
希望我们班明年再接再厉。