运动的作文
今天,我去上作文课,到了那里,老师说:“今天上外堂,猜猜,我们上什么外堂?
我说:“不会又是清泉河的春天、夏天吧?”老师笑了,老师说:“今天我们举办一个小小运动会。”同学们欢呼雀跃,有个同学说:“老师,你真懂我,你怎么知道我最擅长写运动会的?”
老师把我们分成了两队,然后我们就来到了地下停车场,哇,这地儿比赛真凉快!
第一项踢毽子,我们从我们组推选出边雨萱出战,另一队推选出王怡欢出战。王怡欢踢了十三个,十三个耶!这对于我组队员来说是多么强大的数字,多么强大的压力呀!轮到边雨萱踢了,我们组队员的心情就像“十五个吊桶打水,七上八下”啊。“一、二……”当边雨轩踢到第四个的时候,脚下一绊,结果毽子落地了。唉,我们输了。
第二项打羽毛球,这一轮是我和姚新通对打。可万万没想到,我这么擅长打羽毛球的,竟然输给了姚新通,太不可思议了。
第三项跳绳。跳绳分男子组和女子组,我想参加女子组。老师问我:“如果这次我们再输了,就三连败了,你能行吗?”“没事,看我的!”我拿起了跳绳。这次我和对方组的高于金比,她跳了十九个。我心里默默地想:哼,才19个,看我怎样秒杀你!该我了,我边跳边数“一,二,三……”我一共跳了二十六个,耶,我赢??!男子组是我们队王文智和对方队刘奎潇比。王文智跳了十八个,而刘奎潇一直跳一直跳,就像一只停不下来的松鼠,264个!这还是他因为累而主动停下来的,要不,还能跳更多!
后来我们又比了跳远。
虽然,这次比赛,我们三输一赢,但我很开心。真想作文课天天都上运动会。