运动作文
紧张精彩的校运动会终于开始了!同学们有的在扔垒球,有的在跳远,有的在跳长绳······校园里人声鼎沸,充满了加油声和欢呼声。
看!那边正在进行着接力赛。只见我们班的史家辉同学在第一棒的位置摆着帅气的起跑动作,他三根手指触地,两根手指微微翘起,一脚在前,一脚在后,头高高仰起正视前方。一声枪响过后,他就像一支离弦的箭一般冲了出去。围观的同学目光紧随着他的身影,大声喊着:“加油!加油!”他也不负众望,稳居第一,给我们班起了一个很好的开头。
时间过得飞快,在一个个高手的激烈比拼之后,很快来到了第六棒选手陈弈的主场。他接到棒子之后,就像猛虎下山一般,手臂快速摆动,头高高抬起,两条腿奋力地向前迈着,很快就追回了前几棒落下的名次,将原本在他前面的同学远远地甩在身后。
又几棒过后,我们来到了最后的冲刺现场。只见我们班的叶楷煜同学接到了接力棒。我们班此时已经名次落后,而他呢,不慌不忙地“冲”了出去,可奇怪的是,他居然后来居上,反超了其他班的“猛虎”,拿到了第一名。顿时,我们班的同学欢呼雀跃,不停地为他鼓掌。
很快,紧张的运动会就在同学们的欢呼声中结束了。我们班所有的项目都很优秀,所以获得了总体第二名的好成绩。运动会真是太有趣了,我真期待下一次的运动会啊!