运动作文
阳光明媚的早晨,空气格外清鲜,天上万里无云,是一个大好天气。今天恰好又是我们一学期一次的运动会,所以同学都非常兴奋。看运动会场上已是人山人海、热闹非凡。同学们身穿运动服,站在操场上,像正待检阅的军队一样,一动不动的。
开幕仪式刚刚结束,同学们又开始兴奋不已了。只听见“嘣”的一声200米已经开始跑了,看,我们班的茅珑瀛已经在赛道上奔跑着,虽然他一直感冒,但是这也无法影响到他坚持不懈的意识。尽管他没有了力气,可依然坚持着比赛。
看跳远比赛已经开始了。终于到了我们班的盛威杰,老师说:“可以开始了。”盛威杰就飞快地跑向沙坑,跑到了线的后面,就把所有力气聚集在了脚上他用力一跳,跳的老远老远。当我们过去问成绩的时候各个都惊呆了,他竟然跳了3米25厘米,而且还得了个第一名,同学们都高兴极了。
看!1500米开始了,我们班的陈侃和李佳宁还有何宇啸等同学和其他运动员你追我赶的在赛道上追逐着,最后,虽然他们没有力气了,但是依然坚持着比赛,我为他们骄傲。
遗憾的是我们仅以0.2分一篇广播稿的差距,以年段总分第二的成绩未评上精神文明代表队啊!下一次,我们更要努力!