运动作文
我期待了很久的运动会终于开始了,开幕式非常精彩,锣鼓喧天,我们内心特别激动。
运动会的第一天没有我的项目,我只能坐在位置上给同伴们加油,但是我的内心很紧张,因为我最好的朋友李卓远就要上场了,李卓远的项目是男子200米跑步。
运动会的 第二天下午有我的项目,上午我很着急的等待着,终于等到下午了,我们开始比赛了,只听见一声哨响,我猛地冲出去,第一圈还没跑完我就被石子绊倒了,当时我很着急,我想:“拿不到第一名了,但是也不要给班级拉分。”我迅速爬起来继续跑,虽然没有取得好成绩,但是我尽力了,不过我还是很伤心、很难过。
运动会的第三天,我已经把力气给冲足了,但是由于我过敏了没参加集体项目,我很伤心,但是听说了我们班得了第一名我特别的高兴,我为一四班集体的荣誉感到自豪。