运动作文300字
今天是运动会的第二天,“经赛”是今天的重头戏,我也有信参与其中,我将参加400米的比赛。
还不到五月,天气却热得像夏天,太阳火辣辣地烤着操场,同学们个个满头大汗。60米、200米、400米、800米这四个赛跑项目,就在这火热的天气中激烈开场了,大家都卯足了劲儿一决高下,超越自我,在艳丽的跑道上显现光辉与自豪!
“砰!”,张老师的发令枪一响,运动健儿们都迈出了矫健的步伐。我的项目是400米,对于我来说有一定的难度,毕竟是一场持久战。跑了一半的时候我就开始有点力不从心,但是每次经过我们班的时候,耳边总是响起同学老师为我加油为我鼓气的呐喊声,我心里产生了一股反超的念头和力量,我暗暗对自己说:“吴昊天,你可以的,跟他们拼了!”。我拼尽全力,咬紧牙关,加快了步伐,超过了一个、又超过一个,终于从小组第四反超到小组第二,我超越了我自己!
在小学生涯最后的这次运动会中,我们班取得了很好的成绩,虽然我最终没有进入决赛,留下了小遗憾。但是我还是很开心,因为同学的加油声、因为朋友的掌声、因为拼搏留下的汗水、因为超越自我的青春!