运动的作文
今天是我们去环城小学比赛的日子,我既紧张又期待,因为我一想到如果会给团队拖后腿就会担心,不过我默默地在心里下决心要加油要努力。
一进环城小学,热闹的场面就呈现在我眼前,校园里每个角落都站满了学生、家长、老师还有穿着义工服的家长义工。一位老师站在中央的台上正在说着比赛场地的顺序等比赛的相关事情,台下的家长和孩子,在认真的听着,接着老师宣布第一个项目是女子仰卧起坐一分钟开始。我们班的人举起加油牌为他们加油,女生们也不复众望,取得了好的成绩。而我也是代表我们班参加了男子仰卧起坐,但我用尽了全力还是没有得到名次,有点遗憾。但这并不影响我接下来的比赛,妈妈说尽力就好。
终于到了我最期待的项目了,30米接力赛,因为我也参加了这个项目,随着裁判的一声令下。我们班的人跑了出去,一开始我们是占上风的,后来因为有一个女生拌了一下腿,速度不得不慢了下来,但最后我们还是取得了好成绩,第二名。
这是一次让我特别难忘的运动会,不单单收获了友谊,也为班级争光,凝聚了同学们的团队精神。