运动作文400字
学校举行运动会啦!运动会这天,老师发给我们小红旗和小黄帽,就出发了。
走在大操场的路上,我看到了很多领导,老师和家长,他们应该是来看我们举行运动会的吧,到了大操场一会儿,运动会开幕式开始了,先是举行升旗仪式,还有领导讲话,而且还放了烟花,这样子我很高兴。
过了比较久,老师们把我们带到看台上,整天坐在那里,除了吃饭走一下,就整天呆着,那时我觉得很无聊,想找个同学说说话,可是那些同学根本不会说什么,所以,我只能整天呆在那里了。其实,我也很想参加运动会比赛的,但是老师没有选中我,我很伤心。
到了放学时间,才能到教室看动画片,看了一集,爸爸妈妈就来接我了。所以,我就说,这是一个无聊的运动会。
运动会的第二天,还是象昨天一样,整天呆在那,我很想看同学们比赛,但是根本就看不到,不过今天我是有一点点快乐,因为今天可以走动一下。闭幕式的时候,老师宣布成绩,我们班同学好多得了第一名或第二名,我还是比较开心,因为他们为班级争了光。
我希望下个星期一,我们班能得三星级班牌。