运动作文400字
看,镜子里的那个人是谁,哈哈,当然是帅气的我,我叫康智宁,是个10岁的小男孩,我的学校在第二小学,我在三年级二班。
我很瘦,妈妈老是说我瘦得像一只猴子一样。我的头发一半往前长,一半往后长,脸型是瓜子脸,眉毛很浓,像弯弯的月亮,眼睛水汪汪的,鼻子微微向上,嘴巴大大的,里面还有一排排洁白的牙齿,像士兵一样守护着嘴巴,耳朵像薯片一样。我的性格很开朗,每次有客人来我们家玩,我都很爱说话,还主动放电视给客人看。我很喜欢运动,在参加校运会时还拿了第一名,打羽毛球也很棒妈妈每次都打不过我,我的梦想是想当运动员为祖国增光。
我的优点是乐于助人。有一次我看到一位小朋友拿不到书,他还踩在椅子上,差点就摔下来了,我赶忙冲上去及时扶住了他,要不然那个小朋友就摔下来了,然后我在帮那位小朋友拿那本书。我也有缺点,就是很爱生气。有一次,妈妈说我一下,我就躲在房间里生气、不开心。
怎么样,这样的我,你喜欢我吗?