运动的作文
今天秋高气爽、阳光明媚,是我们全班同学最期盼的秋季田径运动会召开的日子。
运动场上回荡着此起彼伏的呐喊声、加油声。
比赛项目丰富多彩,有跑步、跳远、踩石过河、扔沙包、齐心协力……
下午1点了,终于盼到了我参加的项目——扔沙包。为了这个项目我每天晚上都会练习,希望有个好成绩,为班级争分。
比赛正式开始了,我们十个同学代表班级参加比赛,我第一个出场,此时心里又激动又紧张。沙包以飞一般的速度准确的跑到了篮子里,其它同学可能因为只有一次机会而又太紧张了,连连失误,最后只有我和李松叶投进去了。
最后我们班扔沙包得了第3名。同学们都有些失望,不过我想:“失败是成功之母,只要我们努力练习,下次运动会一定会得第一名。”
这真是难忘的运动会呀!