运动的作文
我们学校一年一度的春季运动会,在20xx年的4月23日,揭开了它那神秘的面纱……
这天早上,阳光明媚,真是一个举行运动会的好天气啊!我迫不及待地来到了学校。在焦急的等待中,随着一阵阵强而有力的运动会音乐,我们井然有序地进入了运动会现场,同学们一个个兴致勃勃地等待着运动会的开始。
比赛还没有开始,但运动员们个个精神抖擞地在原地做着比赛前的热身运动,有的在跳,有的在弯腰,有的在踢腿……只听“砰”的一声发令枪响,映入眼帘的是高年级的哥哥姐姐的精彩比赛--百米短跑,他们跑的速度可快了,简直就像离弦的箭一样。中途的时候,有一个大哥哥不知什么原因摔了一跤,但是他还是咬咬牙站了起来,坚持往前跑,他这种坚持不懈的精神实在令我敬佩。终于,轮到我们四年级的比赛了,我们四年级三班的运动员们个个神气十足,好像稳拿第一的样子。可是我的心却跳到了嗓子眼儿,可担心了。随着一声枪响,运动员们像风一样“飞”了起来,“加油!加油!加油……”我们扯着嗓子为我们班的运动员们加油,眼看着快到终点了,我们班的运动员“加大油门”,以迅雷不及掩耳之势的速度冲过了终点。“第一名,第一名……”喊声一浪高过一浪,我们都开心地一蹦三尺高。
很快,激烈的运动会在不知不觉中过去了,虽然我没有机会参加运动项目,但我也感受到了运动会给我们带来的欢乐。