运动会作文300字
今天是我们盼望已久的春季运动会。我早早的就起床了,7:10分到校,不一会儿高老师把我们带到二高操场。我好激动呀,心想不知四(三)班能否是第一名?四(三)班一定要胜利呀!加油!加油……开幕式后,是100米、200米跑,400米跑步的比赛。我班运动员王兆丰参加,有王召峰,我对他说:“你一定不要给四(三)班丢脸,能做到吗?”“能!”王兆丰信心十足的说。我看着他充满自信的眼光,心想:“他一定能给我们四(三)班争光的。”
“呯”的一声枪响,只见王兆丰像离弦的箭一样,“嗖”的一下冲了出去,一路遥遥,快到终点了我们也给他加油,正在他以为稳拿第一的时候,他摔倒了,“呀!”我张大了嘴巴紧盯着他,后面的选手超过来了,又一个超过去了,又一个超过去了。王兆丰爬了起来,一拐一拐的向前跑去,终于在全班的“加油”声中到达了终点,得了第四名……我抱住了他,他流着泪说:“我不是第一名没有……”我说:“你真行,好样的!还疼吗?”运动会继续进行着,我搂着他,一起为其他选手加油!
在4月30日下午,我们早早的来到学校
原因是一次盛大的活动开始了运动会这次运动会与以往不同,是充气的。我们小组排好队,随着小组长一声令下我们在第一个地方玩运球,感觉很简单但这是默契因为要两个人操作所以非常艰难,但我相信有我擅长的地方,我们来到第二个地方画画,要画梅西,我们来到第三个地方就是踢球,踢中相应的分数得分。显然这对我很难,之后就是运球在时间内完成可以获奖。之后就是我最擅长的念力控制蜘蛛。我在五秒内完成了所以我有一个响亮的称号意念大师我很难过,又是踢球,这次也是一样的。之后我们去了两两对抗我们输了。之后我们玩了花式台球是把球球踢进洞里。还可以。接下来是高尔夫用球把高处的球踢进洞里
又好玩而又难过的运动会结束了,唉!真想再来一次。