运动作文300字
每个人都有自己的梦想,这个梦想一定很伟大,值得我们去努力奋斗。
在我很小的时候,我的梦想是做一名老师,因为每当看见老师在讲台上,讲话的时候没有人敢捣乱,而且可以管人,可以让他们听自己的话。有的时候还有人怕老师,很威风。可是这个梦想在一天里破灭了。这天老师让我当小老师,讲解一道题,可我却不会,我反过来看,侧过来看,还是看不懂,我快把头皮抓破了,还是不会。这时,下面开始议论纷纷。那时,我当老师的梦想破碎了。
在一次体育测试也是学校的秋季运动会上,我得了男子二百米第一名的好成绩,从这天起我感觉跑步是我的一项长处我开始每天早上起来跑步,不管是刮风下雨再冷我也仍然要晨跑。终于,我在班上和一些个子高腿长的比赛跑步,他们一个个成为我的手下败将。
可到来五年级,有两个同学的速度和我几乎相同,有时我还会成为他俩的手下败将,这时我不再晨跑了,决定下课用玩耍的方式跑步来训练我,每到下课我都满头大汗。
最后,虽然我还不是最厉害的,但是我也尽力了。就这样,我的梦想变成了跑步运动员。