运动作文600字
在这秋高气爽的十月里,我们迎着秋日的阳光,伴随着收获的季节,迎来了无比欢快精彩的秋季运动会。
一大早,全校师生和每个班级参加的家长志愿者,就来到了运动赛场,每个人都有自己的任务,有的安排赛场,有的整理服装,有的安放运动器材,一个个忙得不亦乐乎。
胡超跑到司令台,大声说:“我是盘古,身体在长高!”话音刚落,被曾梦琦赶下司令台,大家哈哈大笑。机灵的胡超一溜烟跑进了班级啦啦队。
随着宣布运动会比赛正式开始,整个赛场顿时沸腾起来,加油助威声此起彼伏,像波浪滔滔不绝。
你看那赛场上的运动健儿,一个个如豹子飞离起点,又像利剑一般冲向终点,引得在场的观众兴奋不已。无论是谁什么项目得第几名,都会得到赞美和鼓励。因为永不服输的运动精神值得我们大家学习,它给我们的感受远比成绩要丰富得多,要有意义得多。
再看那还没有上场的运动员,一个个摩拳擦掌、毫不示弱。跳远的运动员为了得到更好的成绩耗尽全力,他们面对目标跨出坚定的步伐,跳了一次又一次;参加实心球的选手也互不相让,他们手里的实心球仿佛变成了一个个充满希望的许愿球。瞧,周林奇像一个巍峨的巨人,杨姚晨像一个柱子,撑在天和地之间,铅球陆续在他们手中划出一道美丽的弧线……一会儿,铅球和草坪两次重新合拢!“哇,起先跑步的时候,杨姚晨精疲力竭,累得倒下了,现在竟然发生了巨大的变化,拿下铅球第二名,真是一个神人!”王梦茹惊叹着,赞美着。
虽然这次的运动会我没有参加,但在他们身上我学到了很多东西!