运动作文600字
一年一度的“合和阳光体育运动会”终于胜利召开了。星期五的早上,我们穿着整齐而又干净的衣服,怀着激动的心情来到了学校。
随着宣布运动会正式开始,各班队伍依次入场。此时进行曲骤然响起,一个又一个班级排着整齐的队形,当宣布运动会正式开始的时候,整个赛场顿时沸腾起来,加油助威声此起彼伏,络绎不绝。
运动会里有许多的体育项目,但是最让我感动的还要数男女子800米长跑了。“砰”的一声枪响女子800米长跑开始了。我们班的参赛员是王佳佳。刚开始她的脚底像抹了油一样,一下子跑到了前面,紧接着又过了一会儿开始跑第3圈了,可能是体力不支的原因,她的速度逐渐慢了下来。只见豆大的汗珠从她的脸颊流了下来,我们见了齐声大喊道:“王佳佳,加油!王佳佳,加油。”王佳佳听了,好像身上的疲劳劲全没了似的,一个劲的往前冲。终于比赛结束了,她取得了第4名的好成绩。虽然只得了第4名但我通过比赛看到了同学之间真诚的友谊,我也领悟了一个道理:友谊,比一切都重要;因为有了友谊,我们的校园才会充满了同学们的笑声。不一会儿,男子800米开始了,我们班的代表郝志伟做好预备动作“砰”郝志伟像一支离了弦的箭一样,飞奔出去,赵苏萌一直坚持不懈的在后面陪跑,可是最后还是因为体力不支败下阵来。虽然郝志伟败下阵来了,但我们并不气馁,因为友谊第一,比赛第二,冠军终究只有一个嘛!
在这一天所有选手在本届运动会上赛出了成绩,赛出了风格,发扬了友谊第一,比赛第二的精神,在比赛中寻觅了更多的光彩和梦想,在比赛中创造了更多的美好和辉煌。